La cucina tipica, delizie di sapori toscani

La nostra cucina

La nipote di nonna Gina, Lella, da oltre vent’anni insieme a suo marito Dado, deliziano il palato di chi vuole gustare le specialità di cucina genuina dell'osteria. Piatti della tradizione toscana, che propongono ogni giorno con un’ampia scelta di portate.


Una cucina tipica senese e toscana, attenta alla genuinità dei prodotti e alla freschezza di stagione.

In tavola troverete antipasti di salumi e formaggi freschissimi, tipici della provincia di Siena, oppure le classiche bontà come la panzanella.


Come i primi piatti, tra cui i famosi pici, un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi, che vengono conditi con il sugo segreto di Dado.

Altrettanto gustosi e famosi sono gli gnocchi, sempre saporiti dal sugo segreto di Lella: per scoprirlo, non bisogna far altro che prenotare e assaporarli freschi di giornata!


I secondi di carne sono ispirati alla cucina di cacciagione o di allevamento, tutti selezionati da carni genuine e nostrane.

La tradizione toscana propone piatti di coniglio e cinghiale, la tegamata maiale o lo stinco di maialino alle erbe... e anche qualche delizia di pesce, con i gamberoni alla Lella, tutti da scoprire all'Osteria di Nonna Gina a Siena.

I nostri piatti

  • Coniglio con le olive

  • Fusilli al lardo e dragoncello

  • Ravioli con pecorino e gota croccante

  • La panzanella

  • Lingua con salsa verde

  • Pollo alla cacciatora

  • Vellutata di piselli con zoccoli di pane al rosmarino

  • Riso nero integrale in crema di pecorino fresco

  • Crostino nero al coccio

  • Pici cacio e pepe

  • Pasta e ceci

  • Controfiletto al pepe rosa e vino bianco

  • Gamberoni di Lella

  • Crostone al lardo

  • Ravioli di castagne con crema di zucca gialla e scaglie di pecorino.

  • cotiche e fagioli

Dove siamo

Prenota un tavolo

Scegli il giorno e l'orario preferito
Hai scelto di prenotare in questa data:  Seleziona una data Al seguente orario:  Seleziona un orario

Torna su